Земляне -> Какую музыку любят на земле? - автоспорт онлайн
Егорка BESIK Бортников
Пишем что кто дюбит!
Наталия Новикова
Я люблю разную музыку, будь то : Джаз, Рок, Соул, Альтернатива, Классика, Экспериментальная музыка (IDM), D'n'B и даже немного поп-музыки...Но могу сказать, что не в жизни не буду слушать бездарную и непрофессионально и некачественно сделаную музыку...Музыка - это наше все, и на этой прекрасной планете нет места отвратительному подобию, которое сейчас засоряет наш слух на национальных и мировых музыкальных каналах. Я, конечно, говорю не про всю музыку в целом, просто в каждой бочке меда есть своя капля дегтя...
Пашка Dj_zErO Агапов
Я люблю Drum'n'BAss Jungle House BreaKZ )))
Елизавета Ливке
драм - мировая вещь=) а также клаб, транс, хаус... да и вобще все что не музыка я слушаю... без нее не могу=)
Дмитрий Нефтянник
Я люблю BreakZ и Tehno ваще без них не могу.
Михаил Мельников
С моим "отличным" знанием английского не могу слушать иностранную музыку, т.к. не понятно что там поют, поэтому: русский рок и ска.
Антон Гаврилов
в последнее время многое наскучило!так что слушаю исключитено нечто очень интерестное!а вообще МЕТАЛЛЛЛЛ!
Константин "ImP" Давыдов
сейчас очень много слушаю русского рэпа в котором есть глубокий смысл, а так же американский истинный gansta и old school rap, а еще обожаю фанк, ибо фанк музыка движения!
Санек -=mr._bob=- Мартынов
хаус, драм, транс расслабляет и помогает жить ...
Михаил Кузнецов
Абсолютно согласен с Наташенькой Новиковой!!!!!!! Люблю профессионально сделанную музыку. Слушаю Сплин и PLACEBO
Киря Garu Кузнецов
А я люблю покачиваться под Hip-Hop, R'n'B и Rap, но в последнее время подсел на Punk Rock, хотя и электронику послушать не против... А вообще, полностью разделяю мнения о том, что КАЧЕСТВЕННАЯ музыка РУЛИТ!!! (вне зависимости от направления)
Алексей Кузнецов
Только рок...)))))
Дмитрий Кузнецов
Sympho Black Metal, Melodic Death Metal, Trance, русский рок и вообще все кроме попсы и РУССКОГО шансона
Илья Гаврилов
Панк рок
Александр Полунин
Psychedelic trance, Goa, Ambient - ХЗ почему но слезть с нее не могу уже лет 8. Вроде и не маленький, она хоть и электронная, но почему то кажется живой.
Иван DJ MasJed Ситников
Я лично предпочтение жанру не какому не отдаю а слушаю только то что нравиться (даже если мне пративна эта группа но у неё есть песня каторая мне нравиться то я буду слушать эту песнь) а вообще даже если не нравиться но я знаю как её улучшить-микс зделать, делаю и слушаю)))
Денис Образив Ситников
музыка воспитывает человека .
я не могу слушать реп , арен би, хип хоп , папсу и всякого рода разлагающюю интелект музыку .
не в абиду сказано не ужели русский человек так ведётся на "европеизацию"
нас хотят уничьтожить любыми методами . музуку предпочитаю красивую побуждающую к творчеству не зависимо от направления ,страны , исполнителя . люблю народную музыку :русскую , еврейскую , арабскую, турецкую, калмыцкую .
я не могу слушать реп , арен би, хип хоп , папсу и всякого рода разлагающюю интелект музыку .
не в абиду сказано не ужели русский человек так ведётся на "европеизацию"
нас хотят уничьтожить любыми методами . музуку предпочитаю красивую побуждающую к творчеству не зависимо от направления ,страны , исполнителя . люблю народную музыку :русскую , еврейскую , арабскую, турецкую, калмыцкую .
Гунтис Иванов
да Денис я согласен ...
Бивни, рамштайн, киш, скутеррр, -- эти группы воспитывают в человеке много чего от патриотизма до крушения сливных труб скамеек и прочей дряни=)))
Бивни, рамштайн, киш, скутеррр, -- эти группы воспитывают в человеке много чего от патриотизма до крушения сливных труб скамеек и прочей дряни=)))
Гунтис Иванов
Бивни рулл
Денис Образив Ситников
а что за Бивни . я ненаю к сожалению
Тимур LebovSki Мухаяров
Кач! всем на хуй с пляжа
Александр Иванов
рок, хэви, павер... музыку волн, музыку ветра=)
Денис Образив Ситников
аааа он настоящий .
Максим +Death dog+ Паршин
для настроения помогает METAL!
для расслабления-ШАНСОН!
для всего остального-Диско 80,90-х,Старичков-Queen, AC||DC,Accept и многое другое!
для расслабления-ШАНСОН!
для всего остального-Диско 80,90-х,Старичков-Queen, AC||DC,Accept и многое другое!
Сергей Иванов
Странная тема для обсуждения, однако... :))) Всю музыку которую сочиняют на планете Земля, слушают Земляне... ;)
Егорка BESIK Бортников
Я лублю ДнБ )