Тюнинг моя страсть -> Народ кто знает что-нибуть о замене маховика??? - автоспорт онлайн
Антон "BlOnD" Ганюшкин
Тюнинг моя страсть
Антон "BlOnD" Ганюшкин
надо менять маховик.... кто-нибуть знает об этом???? кто сталкивался???
Антон Никольский
зачем его менять??? ты ниче не перепутал?
Виктор юдин
менять его дело хорошее она крутит легче..... (зимой просто попа...) но на скорости приходится тапку в полу держаль.... нет старой энерции....расход поднимаеца.....
Антон "BlOnD" Ганюшкин
"Антон никольский" ты понимешь что на нем борозды как бля незнаю на чем это просто ппц.... точить его смысла нет!!!!!! когда на 4 передаче педаль в пол сцепуху выжимаешь и поехал вот его зачем менять !!!!!!! сынок
Антон Никольский
2 Антон Aaron_Taylor Ганюшкин
так бы и написал, что хочешь облегчать
я подумал, че-то не в порядке...
а ваще че там сложного?!-вывешиваешь передок, откручиваешь коробку от блока,ослабляешь падушку коробки, ставишь на нейтраль, выдергиваешь ГП, откручиваешь мах с корзиной... ну а потом пытаешься снять с маха корзину... потом все в обратном порядке.
так бы и написал, что хочешь облегчать
я подумал, че-то не в порядке...
а ваще че там сложного?!-вывешиваешь передок, откручиваешь коробку от блока,ослабляешь падушку коробки, ставишь на нейтраль, выдергиваешь ГП, откручиваешь мах с корзиной... ну а потом пытаешься снять с маха корзину... потом все в обратном порядке.
Антон "BlOnD" Ганюшкин
ты наверно хотел сказать сначало корзину снимаешь а потом 6 болтов маховика!!!! и готово!!!! о балансировке маховика и колена слышал что либо?????
Дима Филиппов
облегченный маховик в топку!!!!!ездий на стандарте
Антон Никольский
2 Антон Aaron_Taylor Ганюшкин
да ты прав - сначала корзину, придеца попотеть...
да ты прав - сначала корзину, придеца попотеть...
Антон Никольский
ваще-то это балансировка колена
оно балансируеца чтоб не было горизонт. люфта
это ужо блок надо снимать...
оно балансируеца чтоб не было горизонт. люфта
это ужо блок надо снимать...
Антон "BlOnD" Ганюшкин
да этот вопрос надо уточнить у каконить мега слесарюги!!!!думаю в это просто ппц... надо на сто катить при таком случье!!!!
Антон Никольский
да не надо нигде уточнять. ничего сложного - в книжке по рем и экспл все написано!
Артем Глазунов
ребят, чем вы занимаетесь? а для чего конструкторы на заводе его рассчитывали? оптимальный вариант уже найден и стоит у вас в стандарте.
или там мега драгстер строится?
или там мега драгстер строится?
Антон Никольский
2 Артем Глазунов
ты видишь чё у нас (в России) собирают на автозаводах??!!
какой тут оптимал??!!
они экономят на всем! и на материалах, и на качестве!
ты видишь чё у нас (в России) собирают на автозаводах??!!
какой тут оптимал??!!
они экономят на всем! и на материалах, и на качестве!
Артем Глазунов
ну если есть возможность поставить покачественней то пожалуйста. я к тому что не стоит эксперементировать с его массой