Автолюбители -> Приколы с автошколой - автоспорт онлайн
Екатерина Дорохина
давайте делиться смешными историями,которые были у многих в автошколе и на вождении...
Екатерина Дорохина
вот у меня например:
Артемка (инструктор мой) при мне матом не ругался. А меня так все время и подмывало ляпнуть че-нибудь,когда у меня не получалось.
И тут,едем мы с ним как-то,разгоняемся.я в эйфории,он мне говорит: разгоняйся включай четвертую, я разогналась и на скорости меня переглючило,я врубила не 4,а 1-ую!!!машина вся задергалась,попрыгала и заглохла!А я выдала: "Бл*,пи*дец,ну че за х*ня!" Он мне:ну успокойся,главное не нервничай.
А потом моей подруге говорит(она к нему же ходила) "Ксюш,ты главное не волнуйся, а то вот как Катя, отвлеклась,заглохла и "БЛИН,ЧЕРТ,НУ ЧТО ТАКОЕ....!" Я чуть не упала со смеху....)00))))))))))))))
Артемка (инструктор мой) при мне матом не ругался. А меня так все время и подмывало ляпнуть че-нибудь,когда у меня не получалось.
И тут,едем мы с ним как-то,разгоняемся.я в эйфории,он мне говорит: разгоняйся включай четвертую, я разогналась и на скорости меня переглючило,я врубила не 4,а 1-ую!!!машина вся задергалась,попрыгала и заглохла!А я выдала: "Бл*,пи*дец,ну че за х*ня!" Он мне:ну успокойся,главное не нервничай.
А потом моей подруге говорит(она к нему же ходила) "Ксюш,ты главное не волнуйся, а то вот как Катя, отвлеклась,заглохла и "БЛИН,ЧЕРТ,НУ ЧТО ТАКОЕ....!" Я чуть не упала со смеху....)00))))))))))))))
Екатерина Дорохина
или еще:
наш инструктор курит камень...уже смешно,да?(скажу больше. У нас вся автошкола курит,как выяснилось позже!)
мы это запалили не сразу,тока когда он уходил из машины с пустой бутылкой и шел к другу в машину.А потом тормозил.Говорит,давай налево,а я то маршрат выучила,говорю:направо может,он:ну да,напрпво.Влючай третью,я говорю,мы уже 5 мин. на 3 едем,он:а! да?че то я устал очень,торможу....
но самое смешное,когда я села в машину,а он собрался посещения отмечать,у него такая папочка кожаная с журналом для этих целей. Так он вместо этой папочки,достал сумочку с муз.дисками и листает ее с умным видом секунд 30!....)
наш инструктор курит камень...уже смешно,да?(скажу больше. У нас вся автошкола курит,как выяснилось позже!)
мы это запалили не сразу,тока когда он уходил из машины с пустой бутылкой и шел к другу в машину.А потом тормозил.Говорит,давай налево,а я то маршрат выучила,говорю:направо может,он:ну да,напрпво.Влючай третью,я говорю,мы уже 5 мин. на 3 едем,он:а! да?че то я устал очень,торможу....
но самое смешное,когда я села в машину,а он собрался посещения отмечать,у него такая папочка кожаная с журналом для этих целей. Так он вместо этой папочки,достал сумочку с муз.дисками и листает ее с умным видом секунд 30!....)
Ирина Богданова
мой инструктор вообще дядька прикольнй был но с точки зрения учителя так себе. он приколист такой был, вечно шутил, чуть ли ни глаза мне закрывал руками, заставлял смотреть на него и расзговаривать, чтобы не все внимание на дорогу было. терпеть не мог хаче и если я им уступала дорогу на пеш. переходе - серьезно говорил мне давить их ! =) шутил надо мной вечно. в общем чувак классный а знаний 0 =)) потом пришлось уже нормально с папой учиться
Екатерина Дорохина
он хотелбЧТОБЫ ТЫ ЕХАЛА НЕ СМОТРЯ НА ДОРОГУ И С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА???????)))
А вот еще несколько стандартных выражений,любимых мне и инструктору:
Нейтралочку, разгоняемся,разгоняемся,разгоняемся....третью, облизываем бордюрчик, крути,крути,крути, больше трех не собираться!(про пешеходов), не забывай поворачивать голову назад!(когда я уже повернула!) и будь внимательна на нерегулируемых пеш. переходах (когда я уже притормозила!)!
А вот еще несколько стандартных выражений,любимых мне и инструктору:
Нейтралочку, разгоняемся,разгоняемся,разгоняемся....третью, облизываем бордюрчик, крути,крути,крути, больше трех не собираться!(про пешеходов), не забывай поворачивать голову назад!(когда я уже повернула!) и будь внимательна на нерегулируемых пеш. переходах (когда я уже притормозила!)!
Дмитрий Данилович
мой инструктор пил безалкогольно пиво, пока я рулил...и ему было абсолютно пофиг куда я поеду...говорил "езжай куда тебе хочется, только смотри чтоб вернуться успели"))) а еще пару раз ездили с ним по магазинам...покупали ему продукты:))) короче везде где только можно нас нагло эксплуатируют:))))))
Ирина Богданова
дапродукты и кафешки - это любимая их тема. мы часто на 15 минут заезжали в кафе его любимое и он там пил кофе/чай. ая ждала - точнее он меня с собой приглашал...но лучше было отказываться - потом н оберешься =)
Екатерина Дорохина
В машине ждала?жесть!сходила бы пару раз сним,может перестал бы приглашать....)
Александр Баранов
А мой инструктор на ЗИЛе летом ноги в окно высовывал и каждые 15 минут бегал за пивом. А однажды мы с ним на озеро ездили. Там я первый раз сел за руль пьяным...
БЛИН! Написал, прочитал - такая жесть получилась! Как будто маленькая девочка своему батяне пересказывает сочинение "Как я провела лето!" Но это реальные истории.
БЛИН! Написал, прочитал - такая жесть получилась! Как будто маленькая девочка своему батяне пересказывает сочинение "Как я провела лето!" Но это реальные истории.
Константин Шестаков
Первый раз сел за руль на машине инструктора. Соответственно после 10 занятий водил я, чесно говоря, не очень. И на экзамене в автошколе меня начало трясти. Сел, выжал, но вот только включить передачу забыл. Пытаюсь совершить процедуру троганья с места, но как ни странно у меня это не получается. Сцепление отпущено, газ почти на полике, машина орет. У меня начинается паника, уже подумал, что сломал машину. Всю эту ситуацию разрядил экзаменатор, сказав: "Штурвал на себя тяни, сейчас взлетать будем!". После нервного смеха дал возможность попробовать ещё, но мне это не помогло. Ибо я сконцентрировался на включении передачи и сомсем забыл про зеркала заднего вида, что чуть не привело к столкновению с фурой. Пришлось покупать всЁ!!!!!
Андрей Lucifer Дергачёв
=) я частенько в гараж матался к инструктору, зато сам всё здал ( спогодой повезло) правда только у меня был разворот, у остальных поворот на право!
Анна Кузнецова
Бордюррры))) Когда я сдавала экзамен в автошколе у всех были повороты направо-налево, а у меня разворот!!! Ahtung! 100 раз разворачивалась на пересечении светлановского и просвещения, а тут... короче совсем из головы вылетел тот факт что бордюр малость прямоугольным был(а не полукругом)... результат : долбанула инструкторскую машину левым бортом и чуть не пропорола шины!!! Хорошо хоть скорость была где-то 15 км/ч =) После этого маневра на меня свалился трёхэтажный, отборный мат инструктора и инспектора (от автошколы) который был слышен на всю округу))) пришлось топать пешкодралом до дому в весьма преподнятом настроении=)
Алексей он самый
про эксплуатацию "школьникоффф"...
после 3х занятий у нас с инструктором вошло в привычку ездить в гости к его друзьям во время занятий! в итоге перезнакомился со всеми девоЧками и мальчегГами, теперь до сих пор общаемся и даже экзамены по блату сдалЛ....вот! такая занимательная история, ВоТ! (есЧо раз)
после 3х занятий у нас с инструктором вошло в привычку ездить в гости к его друзьям во время занятий! в итоге перезнакомился со всеми девоЧками и мальчегГами, теперь до сих пор общаемся и даже экзамены по блату сдалЛ....вот! такая занимательная история, ВоТ! (есЧо раз)
Марат !ВСЕ БЛИН! В ОТПУСКЕ! Юсупов
Аня, могу сказать что и инструктор и инспектор оба придурки. Бо такая вещь как дублирующие педали для того и дана, что бы ты в бордюры не вписывалась и шины не порола. А если они допустили подобное, то цена этой автошколе 2 рубля 30 копеек.
А уж орать после собственного разгильдяйства на учеников вапще идиотизм.
Мне в этом плане повезло. У меня инструктор была женщина, мастер спота по ралли. Да и я не впервые за рулем был. В общем от души покатались. А однажды не успевали забрать следующего ученика, она сам за руль села....я думал мы раза три погибнем. )))) но в целом пазитифф!
А уж орать после собственного разгильдяйства на учеников вапще идиотизм.
Мне в этом плане повезло. У меня инструктор была женщина, мастер спота по ралли. Да и я не впервые за рулем был. В общем от души покатались. А однажды не успевали забрать следующего ученика, она сам за руль села....я думал мы раза три погибнем. )))) но в целом пазитифф!
Александр Никулин
Я до автошколы на зопорожце гонял и переворачивался (два обоорота через крышу). Инструктор об этом знал, видел меня в кювете. Поэтому когда увидел меня в автошколе схватился за сердце и в машине сидел тихо-тихо, никак не комментируя моё вождение.
Екатерина Дорохина
ой!так круто,давно я сюда не заходила,много новых историй))))))
то Алексей он самый: такая же фигня..стала встречаться с другом инструктора,общались со всеми,ездили в гости,и т.д)похожая история)
то Алексей он самый: такая же фигня..стала встречаться с другом инструктора,общались со всеми,ездили в гости,и т.д)похожая история)
Евгений Аранович
А мне на экзамене в ГАИ сказали что можно не присетгиваться, тем самым сбив весь алгоритм!Сняв ручник, включив поворотник, потом первую, потом осмотревшись по стронам попробовал поехал, но кое-что забыл...завестись...гаишник не заметил!
Екатерина Дорохина
аха-ха))))))ну ты Жооошь Евгений))))))))) молоток)воббще-то ристегиваться не надо...об этом сразу говорят.
Сергей \GEvil\> Злобин
во позитива получил прочитав страницку!!))))))
Сам уже около 11 лет за рулем, права 2,5 года, но чтоб забыть двигатель завести это ужас (не получалось).
когда я сдавал экзамены практические все ученики, сидевшие со мной в машине, сказали что я не сдам, а ГИБДДшник поставил не одной помарки и просил отцу привет передать)))
Сам уже около 11 лет за рулем, права 2,5 года, но чтоб забыть двигатель завести это ужас (не получалось).
когда я сдавал экзамены практические все ученики, сидевшие со мной в машине, сказали что я не сдам, а ГИБДДшник поставил не одной помарки и просил отцу привет передать)))
Екатерина Дорохина
Да мы такие,у нас один позитифффффффф=_))))))))
Елена Яковлева
А у меня только одна веселая история была... Когда на первом вождении я попросила инструктора выйти из машины, открыть капот и рассказать мне, что там внутри. Такого потешного лица я никогда не видела!!!
Настёна Ямкова
А у меня вот уже вчера было 12 занятие....,так инструктор спросил меня:-"Когда на права сдашь,где ездить будешь-то?"
- Ну здесь,по городу(Я из Гатчины),а что?
- Да так...,чтобы не нарваться случаем...
Так что вот....меня уже боятся даже сами инструктора:0)
- Ну здесь,по городу(Я из Гатчины),а что?
- Да так...,чтобы не нарваться случаем...
Так что вот....меня уже боятся даже сами инструктора:0)