Хорошие люди с хорошей фамилией САВЧЕНКО :-) -> дразнили ли вас в школе и как? - автоспорт онлайн
Ксюшка ♥ РыжаяБестия ♥ Савченко
меня один идиот называл:САВОК :-)
Елена Савченко
а меня так в школе постоянно называли))) савок или савка... папе повезло больше , он был совёнком
Дарья Савченко
Тож савка,но чаще сова - я сильно обижалась, не нравилось как-то, а теперь это мой сценический псевдоним :)))) А папу - САва!
Екатерина Савченко
Ага, а Стрекозявченко как вам? )) Правда потом осталось просто "Стрекоза". Мне даже нравилось.
Ольга Савченко
ой, савок-это так обидно звучало...а еще савчик звали, правда здорово)
Андрей Sim Sim
мне повезло больше, меня называли просто ДРОН или АНДРЮША))
Настёна Савченко
Моя подруга, когда злиться называет меня Савченковой
Настя Савченко
А меня просто Сова. очень долго называли так. иногда просто птица, уже потом, когда к сове привыкли
Илья Савченко
У меня тоже проблемы с совком были, а потом как-то прозвали савой и все стало просто отлично...)))А один товарищ называл меня "гордая птица с ударением на первый слог"....)))
Олег Савченко
В школе каких-либо кличек связанных с фамилией не было. А вот на работе сослуживцы называли Красавченго!
Жора 7 GOGA 7 Савченко
Друзья стебались: " Где Савок, там и мусор! ", я всем помогал с уборкой. Красавченко тоже пару раз слышал.
ольга Савченко
у меня тоже в школе была кличка савуля
Мария Савченко
В школе часто называли савчук)
Настя Савченко
А "Совень" вас не назвали???? очень приятно было
Ольга Савченко
Сава звали)
Миша Савченко
ха,а меня собчак называли =)
Мария Савченко
меня называли савчо.... но оч редко и недолго.... а родственники звали наше семейство совята :)
не обидно ни капли :)
не обидно ни капли :)
Дмитрий Sava Савченко
Мне проще! Дедушку называли САВА , папу называли - САВА, Брата называли - САВА, я не стал вуыбиваться из семейной традиции)) До сих пор многие люди не знают моего имени но все знакомые знают, что САВА! Иногда бывают перегибы - Савелий Игнатьич!
Александра Савченко
Привет всем! Рада вступить в ряды Савченких!
Александра Савченко
Меня в школе пытались называть Савчёнок. причём близкая подруга:) Когда злилась!
Ромыч Савченко
Савок, как впринципе и многих Савченок ))))
Анастасия Савченко
меня не дразнили, а просто называли - Савчук!! скоро это стало моим вторым именем, а после и стилем жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Елизавета Савченко
Сава, Савачко, Савулья (это когда денег просили:), Савыч ну и т.д, а Савелья так и осталось. Красиво, и почти состоит из САВченкоЕЛизаевета)))
Елена Савченко
хм.. да ... савчук тож часто звали, забыла, а ещё Марат... это от сафина пошло)
Мария Савченко
Практически всех одинаково. Меня Савок и Сова))))) злые приколы и стебы в мой адрес(связанные с кликухами)
Владимир Савченко
А вот моего брата и меня называли Сава и Сава младший. У меня даже ассоциации с дореволюционными промышленниками возникали :), в общем, не обидно
Аня Савченко
САва, Савча, Чавча, Чавченко
Таня Савченко
А я с момента поступления в инст стала обзываться Савчик! Хотя меня эта версия вполне устраивает:)
Роман Савченко
Привет Всем Савченкам=)
Я тоже не оригинален =) меня в основном звали СОВА или САВОК=)
Я тоже не оригинален =) меня в основном звали СОВА или САВОК=)
Наталия Кучаева
Привет всем! Меня до сих пор школьные друзья называют Савчак :)) Мне нравиться.
Наталия Кучаева
Моя девичья фамилия была Савченко
Анна Демченко
Саванна, САва, учитель по физике: " Саванна, к доске!"
Ольга Савченко
всем привет!
Александр Савченко
Сава а никнейм SAVage22
Людмила Butterfly Савченко
Странно, странно. А вот меня ни как не называли, только имя переделывали =))
Иван Савченко
Ну, савок, ессно)) И всеми производными.
Елена Савченко
а мое семейство зовут не иначе как Савченята :)) А мы и не сопротивляемся. А в школьные годы у меня была подруга Панченко - так вот нас с ней звали Ченко! И некоторые нас путали... и ей доставались мои пятерки =)
Светлана Савченко
И меня савком называли!))) Не сильно оригинально, судя по тому, что тут почти всех так называли!
Ох, как я злилась! А сейчас мне смешно!)))
Ох, как я злилась! А сейчас мне смешно!)))
Диана Савченко
Меня звали Савок и Савчиха )))
Оксана Савченко
Меня в школе называли Совком, очень было обидно, в основном парни. Потом одна одноклассница называла Савченковой, или просто склоняла фамилию ка хотела, но это было прикольно. А еще в садике дразнили Совой, тоже неприятные воспоминания. А в общем я своей фамилией очень даже довольна.
Егор *SUPER COMMANDER* Савченко
Ура ВАС ТАК МНОГО!!! Значит я не один!!! Я слышал интересную идею о встрече всех САВЧЕНКО - ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ!!! Клево меня тоже САВОК называли)))), а еще Савченков.
Ирина Савченко
а меня не дразнили никак, а вот у сестры моей было- савок и савчик)))
Ольга Savchatina Савченко
СавчАтина, савчА, САвчик, савчАтинка, сАвочка :)
Всем привет :)
Всем привет :)
Алексей Almant Савченко
Сначала банально "савок", потом "совёеок", "савва" и уже годом к 13-ти
я стал Альмантом!!!))))) по первым буквам имени))) до сих пор многие так называют!
я стал Альмантом!!!))))) по первым буквам имени))) до сих пор многие так называют!
Тимур ©@ß@ Савченко
Оказываеться нас так много с прозвищем САВА))
Татьяна Савченко
меня пытались называть САВОК, или САВОЧЕК... но потом все переросло в совенок... вот так вот