!!!! PIT STOP!!!! -> Мужчины за рулем !!! Что думает она ? - автоспорт онлайн
Даниил BAD_Lankin (Caxopo4ek) Буланкин
Всем известно что девушка за рулем ето целый анекдот в большинстве своих случаев, иногда даже рассказ. Но вот что думает женщина
о водителях мужского пола. Давайте спросим у них самих........
о водителях мужского пола. Давайте спросим у них самих........
Тонечка Чмеленко aka Blondy
о! это риторический вопрос! это что-то не похожее на женщин за рулем! мужчина когда садиться за руль он становиться неузнаваемым!
Тёма Амельченко
в каком смысле неузнаваемый???Вообще???
Ленка "Dolphin" Мазепенко
Мужчины за рулем всегда разные. Есть, так называемые " King of the road", а есть "подснежники". У меня есть знакомые мужчины, которые ездят хуже даже некоторых женщин... Ну а вообще какие вы за рулем мне трудно ответить...
Тёма Амельченко
Подснежники??? )))) да, наверно,лучше названия для них не найти ))) Вчера пока трамвай на Лиговке ждал,смотрел кто сидит в машине,был поражен девушек за рулем не меньше,а то и больше мужчин,вот такое открытие для меня :0
Катерина Кудиненко
Вообще-то некоторые мужики за рулем еще похлеще анекдот, чем девушки... Все мои знакомые девушки-водители водят абсолютно не хуже, чем мужчины, чего не скажешь о моих знакомых паранях-водителях, есть такие нервные и неуверенные, что страшно с ними в машину садиться. В общем за рулем они разные, действительно, от " King of the road" до "обезьян с гранатой"...
Мария Яковлева
ОООО!! По мне, так большинство мужчин за рулем очень сексуальны)) особенно, когда сидишь рядом и незаметно косишься на него))
У меня кстати нет знакомых мужчин-плохих водителей, все являются примерами для подражания. Папуля, тот вообще Шумахер; если бы он еще поменьше ругался на тех же "подснежников", что всегда меня очень смешит))
У меня кстати нет знакомых мужчин-плохих водителей, все являются примерами для подражания. Папуля, тот вообще Шумахер; если бы он еще поменьше ругался на тех же "подснежников", что всегда меня очень смешит))
Евгения [Love] Гайтинова
=) ну,4то же..попросили высказацца...скажу =) ток потом не обижайтесь ))
муж4ина за рулем - существо не менее забавное,4ем женщина,потому как вытворяет на трассе такие кренделя,о которых порой даже в самых буйных фантазиях не подумаешь.
ли4но мне не нравицца поведение некоторых муж4ин,когда они на4инают выеживацца - " посмотрите,ах,какой я просто супер-пупер,а вот вы все лохи". я думаю,у женщин все-таки такого меньше. нравицца такая 4ерто4ка,как азарт,но умеренный азарт,когда можно поиграть на хорошей пустой трассе с кем-нить в обгонялки )
на самом деле с4итаю,4то большинство муж4ин намного глупее за рулем,4ем женщины( без обид) приведу простой пример )
ехали с батькой в Калужскую обл.,ску4но было и занимались тем,4то "запускали в космос" особо выпендривающихся. так вот из 6 женщин ни одна не повелась(!),из шести муж4ин повелось ровно 6 штук =))
муж4ина за рулем о4ень сексуален? вполне возможно )) кстати,открою свой секретик - заметила давно уже такую особенность,как муж4ина ведет себя на дороге,так и в постели =) поэтому,дев4онки,прежде 4ем затащить какого-нить шумахера в кроватку,можно посмотреть,как и 4то ;) ( меня такой тестик никогда не подводит) =)
в общем-то,абсолютно глупо зву4ит как стереотипное утверждение,4то женщина за рулем хуже гранаты,4то такое же утверждение про муж4ин =) все сугубо индивидуально ) и на дорогах хватает,как ездоков,так и ездЮков и ездецов =)
муж4ина за рулем - существо не менее забавное,4ем женщина,потому как вытворяет на трассе такие кренделя,о которых порой даже в самых буйных фантазиях не подумаешь.
ли4но мне не нравицца поведение некоторых муж4ин,когда они на4инают выеживацца - " посмотрите,ах,какой я просто супер-пупер,а вот вы все лохи". я думаю,у женщин все-таки такого меньше. нравицца такая 4ерто4ка,как азарт,но умеренный азарт,когда можно поиграть на хорошей пустой трассе с кем-нить в обгонялки )
на самом деле с4итаю,4то большинство муж4ин намного глупее за рулем,4ем женщины( без обид) приведу простой пример )
ехали с батькой в Калужскую обл.,ску4но было и занимались тем,4то "запускали в космос" особо выпендривающихся. так вот из 6 женщин ни одна не повелась(!),из шести муж4ин повелось ровно 6 штук =))
муж4ина за рулем о4ень сексуален? вполне возможно )) кстати,открою свой секретик - заметила давно уже такую особенность,как муж4ина ведет себя на дороге,так и в постели =) поэтому,дев4онки,прежде 4ем затащить какого-нить шумахера в кроватку,можно посмотреть,как и 4то ;) ( меня такой тестик никогда не подводит) =)
в общем-то,абсолютно глупо зву4ит как стереотипное утверждение,4то женщина за рулем хуже гранаты,4то такое же утверждение про муж4ин =) все сугубо индивидуально ) и на дорогах хватает,как ездоков,так и ездЮков и ездецов =)
Анечка Пёстрая
Евгения Гайтинова - вы ошибаетесь по поводу "тестика". есть у меня один хороший знакомый мальчик, который на дороге ТАКОЕ вытворяет, что кончить можно только от его вождения и вообще процесса...захватывает аж по самые уши. особенно после снос-занос....это финальная стадия для полного удовлетворения и полчаса на то, чтобы отдышаться. после "доверяй, но проверяй" - оказался вполне на уровне, но не так захватывающе, как в машине)) поэтому ))
некоторые мужчины за рулём способны довести меня до состояния бешенства и реплики: "заткнись, с***, зае*** уже" своими извечными комментариями по поводу: "разъездились тут, чайники проклятые", "понасажали обезьян за руль", "бабьё - ну ваще...мозгов нет, а всё туда же".....если такой нервный - фигли за руль уселся? езди себе на метро да езди. "крутости" и "профи" на дороге это ни разу не прибавляет, а просто возникает тупое желание или заклеить рот или стукнуть чем-нить, чтоб заткнулся...
мужчины, спокойно водящие машину привлекают. таких мне встретилось ровно 3 штуки из водятлов пятидесяти....с ними было реально не страшно ехать. да, спокойно, да приятно, да, не более того, но и не опасаться каждую миллисекунду за свою жизнь. побольше бы таких спокойных и разумных водителей. (*статистика: 2 из них на Фокусе, 1 на Лексусе)
сексуален за рулём только сексуальный мужчина. из которого секс так и прёт. но не через пошлые шуточки и двусмысленные фразы, а вообще....
и во всех ситуациях не надо терять самообладания. подрезал кто-то - не надо кричать: "ах ты с***, увижу - отпиз**"....а просто спокойно ехать дальше не обращая внимания. кто орёт - это мальчики-истерички, которым никто не даёт и которые замучены онанизмом....и держиесь подальше от таких, девушки...это неисправимо))
псы: осмтальные водятлы, которые не попали ни в категорию "приятных", ни в категорию "истеричек" - не вызвали у меня никаких эмоций ровным счётом.
ИМХО.
некоторые мужчины за рулём способны довести меня до состояния бешенства и реплики: "заткнись, с***, зае*** уже" своими извечными комментариями по поводу: "разъездились тут, чайники проклятые", "понасажали обезьян за руль", "бабьё - ну ваще...мозгов нет, а всё туда же".....если такой нервный - фигли за руль уселся? езди себе на метро да езди. "крутости" и "профи" на дороге это ни разу не прибавляет, а просто возникает тупое желание или заклеить рот или стукнуть чем-нить, чтоб заткнулся...
мужчины, спокойно водящие машину привлекают. таких мне встретилось ровно 3 штуки из водятлов пятидесяти....с ними было реально не страшно ехать. да, спокойно, да приятно, да, не более того, но и не опасаться каждую миллисекунду за свою жизнь. побольше бы таких спокойных и разумных водителей. (*статистика: 2 из них на Фокусе, 1 на Лексусе)
сексуален за рулём только сексуальный мужчина. из которого секс так и прёт. но не через пошлые шуточки и двусмысленные фразы, а вообще....
и во всех ситуациях не надо терять самообладания. подрезал кто-то - не надо кричать: "ах ты с***, увижу - отпиз**"....а просто спокойно ехать дальше не обращая внимания. кто орёт - это мальчики-истерички, которым никто не даёт и которые замучены онанизмом....и держиесь подальше от таких, девушки...это неисправимо))
псы: осмтальные водятлы, которые не попали ни в категорию "приятных", ни в категорию "истеричек" - не вызвали у меня никаких эмоций ровным счётом.
ИМХО.
Ха, вот ето да....Курто девушки, круто, много нового узнал и кое что подчерпнул....Спасибо девушки....Люблю вас ))) !!
Ника Скрынникова
Большая часть моих знакомых водил-парней очень любят выпендриваться на дороге)) Но лично мне реально в удовольствие прокатиться с кем-нибудь из любителей полихачить.
Много раз бывали случаи, что меня пропускали на дороге (когда я сама была за рулём).
Вообще, мужчина за рулём - это как-то обычно, совсем не удивительно))
Много раз бывали случаи, что меня пропускали на дороге (когда я сама была за рулём).
Вообще, мужчина за рулём - это как-то обычно, совсем не удивительно))
Анечка Пёстрая
Даниил - например?)))
Анечка Пёстрая
аа....вспомнила....ещё о мужчинах за рулём....
ехала по просвещения....у меня главная дорога, стою первая на светофоре. загорается зелёный свет, я еду. передо мной проезжают некоторые машины с левого поворота, кто успел. и вот я еду и едет Рэндж Ровер, больше похожий на танк, чем на джип. крыша моей машины заканчивается чуть ли не там, где у него плоскость капота.
и едет и едет. должен меня пропустить. и пусть бы ехал, Бог ты с ним, но проблема в том, что я уже разогналась. а он едет. видимо, не заметил мою крохотную тарантаечку. я ему "би-би" соответственно. он на тормоз, я проезжаю дальше.....
КАКИМ возмущённым было его лицо, представить невозможно. специально посмотрела (*апчхи) в лобовое.... наверно, это был первый раз, когда его не пропустили. позднее я из 3-й полосы ушла в 1-ю на поворот на энгельса, так он ТАК мимо пронёсся, боинг бы позавидовал взлёту такому...
женщина бы так в жизни себя не повела на дороге.
мораль сей басни такова: даже если вы мужчина в танке и вам всё пофиг - не стоит пренебрегать ПДД))
ехала по просвещения....у меня главная дорога, стою первая на светофоре. загорается зелёный свет, я еду. передо мной проезжают некоторые машины с левого поворота, кто успел. и вот я еду и едет Рэндж Ровер, больше похожий на танк, чем на джип. крыша моей машины заканчивается чуть ли не там, где у него плоскость капота.
и едет и едет. должен меня пропустить. и пусть бы ехал, Бог ты с ним, но проблема в том, что я уже разогналась. а он едет. видимо, не заметил мою крохотную тарантаечку. я ему "би-би" соответственно. он на тормоз, я проезжаю дальше.....
КАКИМ возмущённым было его лицо, представить невозможно. специально посмотрела (*апчхи) в лобовое.... наверно, это был первый раз, когда его не пропустили. позднее я из 3-й полосы ушла в 1-ю на поворот на энгельса, так он ТАК мимо пронёсся, боинг бы позавидовал взлёту такому...
женщина бы так в жизни себя не повела на дороге.
мораль сей басни такова: даже если вы мужчина в танке и вам всё пофиг - не стоит пренебрегать ПДД))
Ну например что Водитель Муж. ето сексуально ! Никогда бы неподумал
Девушки тоже бывают сексуальными, но не втом случаи когда в одной руке туш в другой помада, выезжая на главную со второстепенной смотря в зеркало заднего вида совсем не для того что бы оценить ситуацию на дороге ! , забыв при етом включить поворотник, и тд.
Да женщина за рулем может делать много вещей одновременно, но следить за всеми у нее не получается...)))
Девушки тоже бывают сексуальными, но не втом случаи когда в одной руке туш в другой помада, выезжая на главную со второстепенной смотря в зеркало заднего вида совсем не для того что бы оценить ситуацию на дороге ! , забыв при етом включить поворотник, и тд.
Да женщина за рулем может делать много вещей одновременно, но следить за всеми у нее не получается...)))
Анечка Пёстрая
Даниил - я тоже не думаю, что это сексуально ;)
для меня идеал сексуального мужчины - кросафчег на кавасаки ниндзя, либо хонда цбр в позе буквы "зю" и в шлеме Араи )) обязательно в шлеме )) и в мотокостюме...тогда не будет видно вообще никаких недостатков)) вон он по настоящему сексуален))
имхо))
для меня идеал сексуального мужчины - кросафчег на кавасаки ниндзя, либо хонда цбр в позе буквы "зю" и в шлеме Араи )) обязательно в шлеме )) и в мотокостюме...тогда не будет видно вообще никаких недостатков)) вон он по настоящему сексуален))
имхо))
2 Даниил Буланкин
Таких женщин за рулем единицы, хватит нас всех под одну гребенку ровнять.:))
Таких женщин за рулем единицы, хватит нас всех под одну гребенку ровнять.:))
2 Анечка Пестрая Летом увидишь именно такого мужчину на красном ЦБР 600
2 Леночка Мазапенко, никого я не гребу, сугубо личное мнение. А если тебя ето задело, значит ты такие вещи и вытворяешь Аххха
2 Леночка Мазапенко, никого я не гребу, сугубо личное мнение. А если тебя ето задело, значит ты такие вещи и вытворяешь Аххха
Екатерина Владимировна Семеняк
Да ничего подобного! Тетки ездят аккуратнее чем вы! И в основном гоняют лучше чем мужчины. Например среди моих знакомых почти нет девушек с которыми страшно ездить, а вот мужчины - есть! И отнють не потому что они что-то выделывают, с теми как раз не страшно! А красятся скорее всего тупые, все из себя блондики на подаренной дорогой иномарке, а так же правах! Вот!
На самом деле много факторов
Мария Яковлева
Ну то, что мужчины за рулем сексуальны, это только мое мнение; не знаю почему мне так кажется, у каждого свои заморочки.
Я вообще не понимаю, как можно отвлекаться за рулем. Но это, наверное, только ПОКА ЧТО, потому что я обычно еду, вцепившись в руль всеми пятернями))
Я вообще не понимаю, как можно отвлекаться за рулем. Но это, наверное, только ПОКА ЧТО, потому что я обычно еду, вцепившись в руль всеми пятернями))
Ксения Григорьева
Мужчины за рулем... хм)
смотря какие)))
смотря какие)))
Тёма Амельченко
ё,моё вот это да )))) СЕЙЧАС ВЫПИШУ ПАРУ ЦИТАТ ДЛЯ СЕБЯ ))) ДЕВУШКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАКОГО ПЛОХОГО МНЕНИЯ О НАС!!!! УРА!!!!!
И правильно делаешь...Водитель будь бдителен !!!! 2 МАРИЯ ЯКОВЛЕВА )))
Дмитрий Евгеньич
Я вот что скажу! ИМХО Я могу быть 2х полярным! Бывает игривое состояние и нога так и топит гашетку в пол до 6000 об/мин. Тогда держитесь! Бешеные торможения со 140 км до 90 за 6ть сек и гонки по кольцевой... - но так не всегда! Я Люблю включить легкий Jaz и под радио "Эрмитаж" прокатиться не торопясь соблюдая все и пропуская всех и от этого законопослушания получаю не меньшее удовольствие, чем от рева движка и визга резины во время дрифта!
Итог:
Не все мужики одинаковы!
Итог:
Не все мужики одинаковы!
Надежда Арутюнова
2Дмитрий:
Итог - абсолютно верен:)) Скажу больше: его можно расширить - не все люди (и мужики, и девушки) одинаковы. Но есть определенная статистика, которая, собственно, и была выше изложена и как представителями слабого пола, так и представителями сильного.
На счет сексуальности мужчины за рулем - абсолютно согласна. Но опять же - не все. На мой взгляд, если тебя мужчина привлекает, тогда - да. А вот если нет.. то будь он трижды отличный водитель и потрясающе красив, сексуальностью за рулем от него веять не будет.
А вообще машина - она сама по себе - секс. Может, я конечно, извращенка, но будь у меня моя собственная красавица (я авто имею в виду), то думаю, мужчины надолго бы вышли из поля моего зрения. Но... к сожалению... именно оно (поле зрения) меня и подводит:)))
Итог - абсолютно верен:)) Скажу больше: его можно расширить - не все люди (и мужики, и девушки) одинаковы. Но есть определенная статистика, которая, собственно, и была выше изложена и как представителями слабого пола, так и представителями сильного.
На счет сексуальности мужчины за рулем - абсолютно согласна. Но опять же - не все. На мой взгляд, если тебя мужчина привлекает, тогда - да. А вот если нет.. то будь он трижды отличный водитель и потрясающе красив, сексуальностью за рулем от него веять не будет.
А вообще машина - она сама по себе - секс. Может, я конечно, извращенка, но будь у меня моя собственная красавица (я авто имею в виду), то думаю, мужчины надолго бы вышли из поля моего зрения. Но... к сожалению... именно оно (поле зрения) меня и подводит:)))
Дмитрий Евгеньич
Ха-ха))) Согласен! Сексуальность исходит от человека на невербальном уровне! Это неосязаемо, но ты это чувствуешь!
А уверенный стиль пилотирования и вообще уверенность в любой ситуации тока придает человеку надежности, привлекательности и сексуальности !!!
А уверенный стиль пилотирования и вообще уверенность в любой ситуации тока придает человеку надежности, привлекательности и сексуальности !!!
Надежда Арутюнова
Золотые слова:))) хоть и offтоп :)
Дмитрий Евгеньич
Сенькс!)))
Вчера спидометр положил на Октябрьской набережной, меня попытался догнять LEagacy 2006 седан, странно, но у него ничего не получилось )))
Дмитрий Евгеньич
1Скока у тебя на спидаке? 2ГОРОД- всетаки не то место, где спидаки укладывают! Езжай на кольцевую - там отрывайся, а в городе лучше так не лихачить! как я понимаю ты шел не меньше 180ти
Да спидак 180 и заложил примено на пол санитметра после рисочки 180
2 Даниил Буланкин
Да, это сугубо вашее ОБЩЕЕ МУЖСКОЕ мнение, можт вы нам завидуете просто, что мы тоже можем и покруче вас ездить???
Да, это сугубо вашее ОБЩЕЕ МУЖСКОЕ мнение, можт вы нам завидуете просто, что мы тоже можем и покруче вас ездить???
МОжет и завидую ))))))))))
Надежда Арутюнова
Да ну!:)) Бросьте:)) Чего завидовать-то?! Кто-то уже писал, что ездоков хватает среди обих полов:)))
Дмитрий Евгеньич
Ну это верно! У меня тетя в свою время когда квталась на москвиче 412 срывала его в занос!)))))))
Надежда Арутюнова
А моя тетя на новой Целочке такое вытворяет, что дух захватывает:))))
Дмитрий Евгеньич
Самое главное, чтоб бес последствий)))))
Надежда Арутюнова
Ой и не говори:)))) Последствия дорого обходятся:)
Дмитрий Евгеньич
В меня на третий день после покупки джипа влетел мерен - не уступил на перекрестке! До сих пор с помятой дверью катаюсь...(((((((
Надежда Арутюнова
а страховка?
Дмитрий Евгеньич
А толку! Я от столкновения с ним уходил, а идти было некуда! И я примяком в Rover 75))) Он припаркованный был))) Ему писец - мне 2 царапины))), а вот мерин мне дверь на 2 см промял и пластик крыла поколол......, но могло быть хуже
Надежда Арутюнова
Да уж!... То что могло быть хуже - это точно...
Дмитрий Евгеньич
Хорошо -то, что хорошо кончаеться!!!!
Михаил Поварницын
девушки можно такой вопрос вам задать?почуму вы ужасно любите что бы вас пропускали,со второстепенной на главную,со двора,просто при любом повороте,но сами никогда и ни кого,а если и кто попытаеться,то сразу в сигнал...куда урод прещ?-навеено сообщением про Рендж=)))
2 буланкин-легаси тя за спонсора держала-унего мин 220 максималка...
2 Попандопуло-такая же маза-иногда прет погонять под какуюнить РиБ,а иногда тупо встать в правый ряд под эльдородио или крега и просто повтыквать,крутя головой по достопримечательностям=)Не повезло те с мерином=)а мне 30 ноября 16 придурок ,на угнанной машине,пьяненький и с гашем в кармане в попу вьехал...до сих пор по судам и страховой матаюсь....из-за 2х царапин на бампере...
2 буланкин-легаси тя за спонсора держала-унего мин 220 максималка...
2 Попандопуло-такая же маза-иногда прет погонять под какуюнить РиБ,а иногда тупо встать в правый ряд под эльдородио или крега и просто повтыквать,крутя головой по достопримечательностям=)Не повезло те с мерином=)а мне 30 ноября 16 придурок ,на угнанной машине,пьяненький и с гашем в кармане в попу вьехал...до сих пор по судам и страховой матаюсь....из-за 2х царапин на бампере...