Тоннель клаб -> Самые хорошие и плохие клубы, которые вам довелось посетить - автоспорт онлайн
● ∂anya●
здесь надо делиться впечатлениями где вам больше всего понравилось и не понравилось, по тем или иным причинам.
● ∂anya●
10 место. Однажды пришлось побывать в клубе метро. Клуб из разряда "посоветуй врагу"
Aleksey Ххх
ПЯТКА
ЕДЕНИЦА
Т
ЕДЕНИЦА
Т
Ульяночка АрАнЖеВаЯ мАйКа и ЮбКа ф пАлОсКу Катунина
метро-полная кака!\\
Безумный CBETJlb)u' Химик
Алексей ххх шарит! Солидарен с ним в этом вопросе.
Ferum club - sucks!!!
Ferum club - sucks!!!
Дмитрий RA Дорогов
Клуб Н0ЛЬ впоряде! В единице не был...
Aleksey Ххх
хахахахахаахаххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааа аааааааааааа
еденица и ноль одна хуйня!
еденица и ноль одна хуйня!
Дмитрий RA Дорогов
to Aleksey ***** Ххх: я врубаюсь, но я был именно в Н0ЛЕ. Единица уже совсем другой проект, говорят там многое поменялось... Кстати слухи ходят, что ОДИН скоро тоже закроют и будет клуб ДВА. И так каждый год до пяти...
Александра Мележик
а во многих жутчайших клубах была!это тайфун,ферум,мани хани,аризона(есть такрй гоп-стоп клуб на пл.Мужества),релакс(это тоже на все том же Мужества).А вообще если идешь с хорошей компанией,то в любом даже в самом злачном клубе бедет весело!ну и еще само сабой как выпить..
Aleksey Ххх
нет проект тотже просто фишка в название каждыый раз когда клубу исполняется год +1 и так пока не закроют а про 5 я не знаю
Дмитрий RA Дорогов
to Aleksey ***** Ххх: Как это проект тот же, когда концепция клуба абсолютно поменялась. Раньше это был drum and bass club №1, а теперь dnb вечеринки проходят всего раз в месяц и часто в единицу стали заезжать какие-то волосатые рок группы. Опять же неподтверждённые слухи: "клуб ДВА будет ориентирован на хип хоп и R&B аудиторию". Так что фишка не только в названии...
Aleksey Ххх
По хуй мене вообще"
Дмитрий RA Дорогов
Да и мне. Мы ходим в Тоннель!!!
Сергей < W I R E D > Савельев
2 этаж понравился из недавно посященных
Дмитрий RA Дорогов
Я всё-таки посетил клуб ОДИН! Очень понравилось, теперь каждую среду я там...
● ∂anya●
каждую среду в пачу)) вид с петропавловки ахуительный!!!
Дамир моуллих Салахов
клубы Т говно грибыч неплохой по четвергам на хаусе раш автопати если прет хорош Клуб хорош если там уродов нет а музыка если ты в теме то можно под любую отрываться В лидере был там есть БАРСУК хоть и цены кусаются но По синьке зае.
Карина <kunichka> Гасанова
в арене нелохо,только народу слишком много,все время кто-то толкается и пытается пролить на тебя что-нибудь,конечно же совершенно случайно...еще ледлимон ничего,ну и грибоедов....