Тоннель клаб -> Самые хорошие и плохие клубы, которые вам довелось посетить - автоспорт онлайн

● ∂anya●

пише?7 июн 2007 в 1:17

здесь надо делиться впечатлениями где вам больше всего понравилось и не понравилось, по тем или иным причинам.

● ∂anya●

пише?7 июн 2007 в 1:20

10 место. Однажды пришлось побывать в клубе метро. Клуб из разряда "посоветуй врагу"

Aleksey Ххх

пише?8 июн 2007 в 3:43

ПЯТКА
ЕДЕНИЦА
Т

Ульяночка АрАнЖеВаЯ мАйКа и ЮбКа ф пАлОсКу Катунина

пише?21 июн 2007 в 0:38

метро-полная кака!\\

Безумный CBETJlb)u' Химик

пише?22 июн 2007 в 16:36

Алексей ххх шарит! Солидарен с ним в этом вопросе.
Ferum club - sucks!!!

Дмитрий RA Дорогов

пише?23 июн 2007 в 0:15

Клуб Н0ЛЬ впоряде! В единице не был...

Aleksey Ххх

пише?2 июл 2007 в 13:10

хахахахахаахаххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааа аааааааааааа
еденица и ноль одна хуйня!

Дмитрий RA Дорогов

пише?2 июл 2007 в 17:54

to Aleksey ***** Ххх: я врубаюсь, но я был именно в Н0ЛЕ. Единица уже совсем другой проект, говорят там многое поменялось... Кстати слухи ходят, что ОДИН скоро тоже закроют и будет клуб ДВА. И так каждый год до пяти...

Александра Мележик

пише?3 июл 2007 в 2:58

а во многих жутчайших клубах была!это тайфун,ферум,мани хани,аризона(есть такрй гоп-стоп клуб на пл.Мужества),релакс(это тоже на все том же Мужества).А вообще если идешь с хорошей компанией,то в любом даже в самом злачном клубе бедет весело!ну и еще само сабой как выпить..

Aleksey Ххх

пише?3 июл 2007 в 9:17

нет проект тотже просто фишка в название каждыый раз когда клубу исполняется год +1 и так пока не закроют а про 5 я не знаю

Дмитрий RA Дорогов

пише?3 июл 2007 в 14:04

to Aleksey ***** Ххх: Как это проект тот же, когда концепция клуба абсолютно поменялась. Раньше это был drum and bass club №1, а теперь dnb вечеринки проходят всего раз в месяц и часто в единицу стали заезжать какие-то волосатые рок группы. Опять же неподтверждённые слухи: "клуб ДВА будет ориентирован на хип хоп и R&B аудиторию". Так что фишка не только в названии...

Aleksey Ххх

пише?3 июл 2007 в 22:37

По хуй мене вообще"

Дмитрий RA Дорогов

пише?5 июл 2007 в 3:34

Да и мне. Мы ходим в Тоннель!!!

Сергей < W I R E D > Савельев

пише?14 июл 2007 в 15:04

2 этаж понравился из недавно посященных

Дмитрий RA Дорогов

пише?15 июл 2007 в 21:17

Я всё-таки посетил клуб ОДИН! Очень понравилось, теперь каждую среду я там...

● ∂anya●

пише?21 июл 2007 в 2:25

каждую среду в пачу)) вид с петропавловки ахуительный!!!

Дамир моуллих Салахов

пише?7 авг 2007 в 15:39

клубы Т говно грибыч неплохой по четвергам на хаусе раш автопати если прет хорош Клуб хорош если там уродов нет а музыка если ты в теме то можно под любую отрываться В лидере был там есть БАРСУК хоть и цены кусаются но По синьке зае.

Карина <kunichka> Гасанова

пише?7 авг 2007 в 17:37

в арене нелохо,только народу слишком много,все время кто-то толкается и пытается пролить на тебя что-нибудь,конечно же совершенно случайно...еще ледлимон ничего,ну и грибоедов....