Я самая красивая, я просто СУПЕР!!! -> Апрос!!! Выявляем самых красивых СТЕРВ!!! - автоспорт онлайн
Кирилл Кириллов
Я самая красивая, я просто СУПЕР!!!
Оксана Виленская
Ну, правдя я не ношу очки и не читаю Нитще, а вот во всём остальном...Я-ангел! ;) Или почти...ангел... =)))
Кирилл Кириллов
ммм...ангелочек...а крылышки есть? ;)
Оксана Виленская
Есть конечно, белые и пушистые!!! ;)
Таисия Ligeia Гундяева
ну я-то точно стерва )))
Алесенька АленькаяМак!!! Карцева
стервы рулллеззззз!!!!!!
Дарья Семёнова
даа..стервозность то оно конечно хорошо, но в меру.синонимы: амбициозность. не согласие с вещами некоторыми. неуступчивость, настойчивость, мстительность и тд. НО все это иногда в скрытой форме и неожиданно!:) Т ч кто совсем не стерва, тот мягкотелый по определению.Вот!
Таисия Ligeia Гундяева
ну это просто значит, что надо меру знать во всем )
вообще женщине стоит быть многоликой, уметь удивлять - и крылья ангельские за спиной, и коготочки - всему свое время, свое место ;)
вообще женщине стоит быть многоликой, уметь удивлять - и крылья ангельские за спиной, и коготочки - всему свое время, свое место ;)
Анна Пичикова
Все мы стервы! Только каждый в своем стервенее по разному!
александра домрачева
У меня всё зависит от настроения. Я могу быть стервой, но чаще я мягкая и пушистая.
Кирилл Кириллов
+
Аракся Мурадян
Я знаю точно одно, мужчины не любят "ангелов" они любят стерв и насколько стервознее ты себя ведёшь, на столько больше ты их заводишь и притягиваешь к себе!!! Я думаю со мной многие согласятся!!!
Кирилл Кириллов
хотел бы я посмотреть на 6 ангелочков, отметившихся в опросе)))